Многие клиенты "Саратовских авиалиний" до сих пор ждут возврата денег за билеты. Потраченные средства всё же вернули некоторым людям, которые приобретали билеты непосредственно через кассу. А вот с электронными проблема. Журналист информационной службы "Саратов 24" связался с одним из клиентов, потерпевшим в этой ситуации.
Как рассказывает Валерия Белова, в апреле она купила через интернет авиабилет на рейс "Санкт-Петербург - Саратов". Узнав о закрытии компании, 31 мая девушка оформила возврат на сайте (со штрафом в 500 рублей). На адрес электронной почты ей пришло соответствующее уведомление, однако помимо этого никаких больше действий не производилось. Валерия звонила по номерам, указанным на сайте перевозчика, но никто не отвечал.
После самостоятельного приезда в Саратов пришлось прийти в аэропорт и написать заявление. На бумаге поставили печать, подписи, присвоили номер, всё как положено. Обещали через 14 дней всё вернуть. Однако прошёл ровно месяц и никаких вестей. Попытка добиться своего в офисе компании на Жуковского 25 также не увенчалась успехом. В чём состоит проблема с электронными билетами, никто так и не объяснил. Девушка уже практически потеряла надежду снова увидеть свои деньги.
"Получила шквал негативных эмоций в свой адрес. В офисе со мной разговаривали некорректно и сказали, что если что-то не нравится, идти отсюда. Скорее всего скоро скажут, что обанкротились и всё", - такой итог подвела клиент авиакомпании.
Прошло уже больше месяца с тех пор, как "Саратовские авиалинии" отменили свои рейсы. Всё это время за свои деньги борятся не только жители Саратова, но и люди с разных уголков страны.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!