В поединке за третье место, саратовские пляжники уступили итальянцам со счетом 3:5.

Причем все решилось для подопечных Михаила Курицына в овертайме. А к концовке третьего периода саратовская «Дельта» и вовсе вела в счете. Считанные секунды отделяли волжан от победы в основное время, но окончательно дожать итальянцев не удалось — 3:3. пляжный футбол
Как сообщает пресс-служба саратовского клуба, к сожалению, в очередной раз найти в себе силы на небольшой спортивный подвиг уже не удалось - итальянцы дважды забивают в дополнительное время и забирают с собой бронзовые медали INTERCUP 2019.
Стоит отметить, что волжане проиграли сборной Италии на этом турнире дважды. Первый раз в рамках отборочного турнира. Тогда после двух игровых дней оба соперника имели максимальное количество очком и в очном поединке определяли, кто станет победителем группы. Тогда саратовцы уступили 1:4.
Победителем международного турнира INTERCUP 2019 стала сборная России. В финале они переиграли номинальных хозяев «Кристалл» из Санкт-Петербурга — 7:6. Кстати с таким же счетом национальная команда переиграла в полуфинале и саратовскую «Дельту».

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!