Саратовская команда переиграла польский клуб «Бока Гданьск» и обеспечила себе выход в следующий раунд Кубка европейский чемпионов.

Пляжный футболПоединок в португальском Назаре, именно там проходит турнир, волжане выиграли со счетом 3:1. И несмотря на то, что саратовцам достался цепкий, неприятный и не самый вежливый соперник - польская "Бока" из Гданьска. 

Как пишет портал bsrussia.com «Дельта», в отличие от поляков, в утреннее время ещё не играла. Поддержка трибун тоже была не на стороне саратовцев. Однако нашей команде удалось воплотить преимущество в классе.
В первом периоде волжане добыли преимущество благодаря голам Владислава Аксёнова и Игора со штрафных. 

Во втором периоде зрители голов не увидели, а в третьем на точный удар Андрея Андреева поляки ответили голом Витольда Циобера. Тем не менее "Дельта" без лишних эмоций довела встречу до победы и шагнула в следующий раунд. Соперником команды Михаила Курицина по 1/8 финала станет венгерский "Щервы". Кстати, чемпион своей страны. Однако по мнению специалистов, с такой игрой "Дельта" обязана пройти в четвертьфинал. 

Напомним, что чуть ранее волжане завоевали второе место на групповом этапе, пропустив вперед только португальский «Спортинг». Да и то, гранду европейского футбола «Дельта» дала настоящий бой.

Автор Павел Фитилёв

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!