Став пятой на групповом этапе чемпионата России, саратовская команда по пляжному футболу «Дельта» отправилась в Самару на Суперфинал в группу Б. Накануне в первом поединке клуб встречался с московским “Спартаком”.

Спортсмены всю игру то и дело нарушали правила, зрители становились свидетелями продолжительных остановок. Деталями игры с нашим корреспондентом поделились в пресс-службе клуба.
В первые двенадцать минут удача была на стороне «красно-белых». Мяч дважды побывал в сетке ворот «Дельты» (0:2).
Во втором игровом отрезке с реализацией у волжан стало чуть лучше. Штрафной удар реализовал Андрей Панкратов. К сожалению, голевых моментов у ворот «Дельты» было куда больше, нежели взятий чужих (1:0).
На экваторе третьего периода «Спартак» забил третий гол. Олег Гапон прессингуя Станислава Кошарного попал тому песком в глаза, полностью дезориентировав голкипера. Свистка не было и ситуация закончилась голом в пустые ворот. Подопечные Михаила Курицина тут же побежали отыгрываться. Практически сразу удалось сократить разрыв снова до одного мяча. Бокинья заработал пенальти, который сам же и реализовал! А за полторы минуты до сирены еще один бразилец Игор хладнокровно реализовал штрафной (2:1).
До окончания основного времени цифры на табло не изменились (3:3).
Не случилось голов и в овертайме. Дожать соперника не удалось. В серии пенальти «красно-белые» были точнее — 0:2. Поражение «Дельты».
Сегодня подопечным Михаила Курицина предстоит помериться силами с московским «Локомотивом».

Автор Екатерина Хяргинен

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!