Делегаты отметили, что партия «Единая Россия» стала точкой притяжения патриотических сил всей страны.

Участие в съезде партии «Единая Россия» принял и губернатор Саратовской области Роман Бусаргин. Он рассказал, что главное решение съезда - поддержка кандидатуры Владимира Путина на выборах президента России в 2024 году.
Будущее нашей страны зависит от верного выбора лидера, способного эффективно руководить нашим государством и реализовывать стратегически важные проекты. Владимир Владимирович именно тот человек, который нужен стране и ее народу. Благодаря его решениям развивается и Саратовская область, как и все субъекты России, заявил Бусаргин.

«Огромные средства были вложены в рамках национальных проектов, инициированных Владимиром Путиным. Результат этой большой работы заметен повсеместно, когда едешь на работу по хорошей дороге, отводишь ребенка в современные детский сад и школу, проходишь медицинское обследование на самом лучшем оборудовании, гуляешь по благоустроенным скверам и паркам.
И сейчас мы видим нашу Родину сильной, суверенной и устойчивой к любым санкциям и испытаниям. Мы стали еще сплоченнее и крепче. Все это благодаря нашему лидеру Владимиру Путину", - добавил губернатор.

Спикер Облдумы Михаил Исаев также стал делегатом XXI съезда. Он также отметил, что главная тема - это бесспорная поддержка выдвижения Владимира Путина на новый президентский срок. 
«Владимир Владимирович - безоговорочный лидер, благодаря которому наша страна - сильная, великая и могучая держава, идущая своим правильным путем.
Все члены и сторонники партии «Единая Россия» примут участие и в подготовке к выборной кампании и непосредственно в выборах, чтобы обеспечить прозрачность и легитимность результата, который известен уже сейчас», - рассказал Исаев.

Делегат XXI Съезда партии «Единая Россия» от Саратовской области, участник специальной военной операции, активист волонтерского движения Юрий Фролов отметил, что партия «Единая Россия» стала точкой притяжения патриотических сил всей страны.Юрий Фролов

«Съезд партии «Единая Россия» стал, прежде всего, встречей единомышленников, активистов, объединенных целью – дальнейшее системное развитие России и ее победа на всех направлениях. Добиться победы можно только с сильным лидером, которым является Владимир Путин.
Партия сейчас стала настоящей точкой сплочения и притяжения всех здоровых и патриотических сил. Волонтеры, активисты, ветераны боевых действий и просто неравнодушные граждане сегодня так или иначе сплотились вокруг нашего президента.
Делегаты съезда консолидированно поддержали выдвижение Владимира Путина на предстоящие президентские выборы. Победа Путина на выборах – победа всех граждан России!», - подчеркнул Юрий Фролов.

Председатель комитета по социальной политике Облдумы Роман Грибов прокомментировал итоги XXI Съезда партии «Единая Россия». Он рассказал, что было принято важное решение - поддержать выдвижение Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.
«Единая Россия» выступает политической опорой нашему президенту с момента основания в 2001 году. Владимир Путин - сейчас единственный достойный кандидат на пост президента. Путь, который прошла Россия с 2000 года, показывает правильность всех решений и инициатив президента. Активисты партии, рядовые члены и депутаты «Единой России» окажут всю возможную поддержку нашему президенту в ходе предвыборной кампании», - рассказал Грибов.

Депутат Облдумы, участник делегации Сергей Гладков рассказал об итогах съезда и отметил всестороннюю поддержку Владимиру Путину на предстоящих президентских выборах: «Единая Россия» примет самое активное участие в президентской кампании. Для поддержки выдвижения президента Владимира Путина мобилизует всех своих сторонников и задействует весь партийный потенциал.

Сегодня «Единая Россия» - самая большая по числу сторонников партия в стране. У партии эффективно работают партийные проекты, институт общественных приемных, активное волонтерское движение. Для партии «Единая Россия» Владимир Путин -  безальтернативный кандидат, доказавший правильность принимаемых им решений и инициатив
».

Делегат XXI Съезда партии «Единая Россия» от Саратовской области, участник спецоперации Дмитрий Лыгин отметил единогласную поддержку выдвижения Владимира Путина на предстоящие в марте следующего года президентский выборы:Дмитрий Лыгин «Зная, как много сделано в нашей области на благо жителей в рамках инициированных им проектов и программ, благодаря реализации его Послания. Путин – это будущее нашей страны, потому что его приоритеты – благополучие жителей страны, стабильность и безопасность нашей Родины», - отметил Дмитрий Лыгин.
Делегат съезда партии «Единая Россия» отметил, что будущее России связано с Владимиром Путиным.

Участник спецоперации, делегат XXI Съезда партии «Единая Россия» от Саратовской области Олег Мысов выразил поддержку инициативам и проектам президента и уверен в победе Владимира Путина на предстоящих в марте президентских выборах:Олег Мысов «Уверен, что лучшее будущее нашей многонациональной страны непрерывно связано с Владимиром Путиным. Никто не сможет составить конкуренцию нашему действующему президенту на предстоящих выборах. Сейчас не время для экспериментов. Вместе со своими родными и близкими поддерживаем инициативы президента и верим в его идеи! Вместе мы сила, которую не сломить», - отметил Мысов.
Напомним, XXI Съезд партии проходит сегодня на площадке выставки «Россия» на ВДНХ. На нем обозначат позицию партии по кампании президента, будет обновлен состав руководящих органов «Единой России».




Автор Артур Авдеев