По данным на вторник, 9 февраля, полностью закрыты одна школа и детский сад.

В Саратовской области из-за COVID-19 и гриппа закрыли школыКак сообщалось ранее, школа Ивантеевского района приостановила свою работу из-за заболевания коронавирусной инфекцией четырех учеников и двух педагогов. По той же причине закрыты 48 классов в 29 школах, из них 15 в Саратове, пять в Балаковском районе, четыре в Екатериновском и по одной в Пугачевском, Балтайском, Татищевском, Духовницком и Энгельсском районах. Всего на самоизоляции 1080 обучающихся и 44 учителя.
Карантин, связанный с заболеваемостью ОРВИ и гриппом, стал причиной закрытия 11 классов в восьми школах: четырех в Саратове, двух в Екатериновском районе и по одной в Марксовском и Калининском районах. Полностью закрытых школ нет.
В связи с заболеванием коронавирусной инфекцией закрыта одна группа Балаковского политехнического техникума, где 18 студентов переведены на дистанционку.
А также полностью закрыты детсад Петровского района и частично восемь групп в восьми детских садах: трех в Саратове, двух в Новобурасском районе и по одному в Энгельсском, Базарно-Карабулакском и Красноармейском районах.
Две группы в двух детских садах ЗАТО Светлый и Петровского района, 17 групп в восьми вузах продолжают оставаться дома из-за ОРВИ и гриппа.
Напомним, сегодня в 37 районах Саратовской области отменили занятия ученикам ввиду сильных морозов.


Автор Катерина Снеговая

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!