Чтобы не упустить возможность выезда за границу, алиментщику пришлось выплатить долг. Общая сумма задолженности составила более ста тысяч рублей.

алименты.jpgСогласно решению суда, мужчина должен был выплачивать денежные средства на содержание своего несовершеннолетнего сына. Однако свои обязанности он не исполнял. Накопившаяся задолженность составила 124 тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
"В Федоровском районном отделе судебных приставов в отношении него было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого вынесено постановление о временном ограничении права выезда мужчины за пределы России. Но оплатить задолженность алиментщик решился лишь после того, как в рамках одного из рейдовых мероприятий приставы посетили его по месту жительства", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Выяснилось, что мужчине в скором времени нужно будет отправиться за границу. Но от сотрудников службы ему стало известно, что действующий запрет не позволит этого сделать. После этого должник оплатил сумму задолженности в полном объеме.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!