Саратовские цветочные магазины продают в три раза больше роз и пионов, наплыв покупателей и в саратовских секс-шопах. Туда приходят за красивым бельем и играми для взрослых.

Накануне Дня влюбленных были даже очереди, рассказывают продавцы саратовского интим-магазина. К 14 февраля витрины украсили шарами в форме сердца и цветами. Местный ассортимент по популярности идет сразу за букетами среди подарков ко Дню всех влюбленных. Скупают игрушки и игры для взрослых, интимную косметику и красивое белье.
"Стеснение и стереотипы уходят в прошлое, к нам приходят благодарные покупатели, знают, что пришли за товаром для укрепления семьи, чтобы получить новые и яркие эмоции", - рассказала владелица сети интим-магазинов Наталья Медведева
Цветочные букеты - более традиционный вариант для простых романтиков. Только за одно утро в цветочной мастерской уже заказали 20 букетов. Красной упаковочной бумагой здесь запаслись заранее.
"В этом году спрос на формы в виде сердец, на букеты в основном красные цвета", - флорист студии флористики и декора Анна Осипенко.
Однажды на день всех влюбленных заказали ГАЗель с букетом из тысячи и одной розы. Флористы думали, что произведут фурор, но та, кому цветы предназначались, расстроилась. Говорят, пожалела, что парень потратил много денег.

Автор Надежда Новикова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!