Саратовский филиал «Т Плюс» завершил регулировку тепловых сетей Балаково после порыва на теплотрассе по ул. Вокзальная. В настоящее время Балаковская ТЭЦ-4 и тепловые сети города работают в штатном зимнем режиме.
Напомним, повреждение на магистральном трубопроводе диаметром 600 мм. произошел в г. Балаково 16 декабря. В результате него кратковременно понизился режим теплоснабжения города, который был восстановлен к кратчайшие сроки, а место повреждения локализовано. На время проведения ремонтных работ было нарушено теплоснабжение 57 домов и 5 объектов социальной сферы, однако компания обеспечила возможность возобновления отопления данных объектов по временной схеме. Однако, ряд домов управляющие компании на смогли подключить по техническим причинам.
"На месте работали 25 человек и 10 единиц специальной техники. Сварочные работы шли в экстремальных условиях, поскольку температура наружного воздуха была на уровне -20 С, наблюдалось сильное парение. Однако работы были завершены в нормативные сроки, заменено порядка 3 метров трубопровода, и, по состоянию на 7:00 17 декабря, специалисты компании включили теплотрассу в общую схему теплоснабжения города", - сообщили в пресс-службе Т-Плюс.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!