На аэродром в посёлке Дубки приземлился самолёт санавиации, который доставил пострадавшую девочку из Вольска в Саратов. Её госпитализировали в областную клиническую больницу.

пострадавшая девочка из Вольска.jpgОколо часа назад в посёлке Дубки приземлился самолёт санавиации с пострадавшей в Вольске школьницей на борту. Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказал руководитель пресс-службы Минздрава области Александр Колоколов.
"На аэродром аэроклуба "Гагарин" поселка Дубки приземлился самолет АН-2 на борту с пострадавшей в Вольске девочкой. Полет ребенок перенес достаточно нормально, без ухудшения состояния здоровья. В сопровождении специалистов школьницу направили в областную детскую клиническую больницу для определения дальнейшей тактики лечения. Девочка в сознании, состояние здоровья не изменилось", – рассказал Александр Колоколов.

Напомним, сегодня утром в средней школе №4 поселка Большевик Вольска произошло ЧП. По предварительным данным, один из семиклассников поджег с помощью бутылки с зажигательной смесью дверь учебного учреждения, а затем ударил топором девочку из шестого класса.
14-летний семиклассник задержан, с ним работают сотрудники правоохранительных органов. Вольского подростка обвиняют в покушении на убийство двух и более лиц, заведомо малолетних, совершенное общеопасным способом (часть 3 статьи 30 – пункты «а, в, е» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса). Сейчас следователи опрашивают очевидцев произошедшего, учащихся и персонала школы, прошли обыски по месту жительства юноши. Назначен ряд судебных экспертиз.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!