С начала недели скончались уже четыре человека с ковидом.

больница.jpgВ Саратовской области зарегистрирован еще один летальный случай от коронавируса. Такую статистику предоставил федеральный штаб в четверг, 17 сентября.
Всего в России за сутки зарегистрировано 144 летальных исходов. В нашем регионе за все время от инфекции скончались 89 человек.
В региональном минздраве подтвердили эту информацию.
"Мужчина, 63-х лет. Поступил в стационар на 10 день болезни. По тяжести состояния в связи с выраженным поражением легочной ткани сразу доставлен в реанимационное отделение, начата ИВЛ. Несмотря на проводимое комплексное интенсивное лечение состояние, больного с отрицательной динамикой, нарастала дыхательная, сердечно-сосудистая, почечная недостаточность. 11 суток в стационаре, 11 суток на ИВЛ. Из сопутствующих заболеваний ИБС. Артериальная гипертензия. Кардиомиопатия. Хронический бронхит. Хронический панкреатит", - рассказала пресс-секретарь ведомства Анастасия Усова.
Напомним, за минувшие сутки в Саратовской области подтверждено еще 107 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Накануне сообщалось о смерти одного пациента от коронавируса.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!