Местные чиновники из администрации Балашова прокомментировали факт того, что в городе, по мнению жителей, плохое состояние дорог. В частности, на улице Большая Революционная.

Ремонт дорогОни, как обычно, сослались не недостаточность финансирования и то, что конкретно эта улица «не вписалась» в тощую смету. Однако они заверили, что в рамках программы ремонта местных дорог в 2020 году эта улица будет приведена в порядок.
«В настоящее время разработана и утверждена муниципальная программа «Развитие дорожного хозяйства муниципального образования город Балашов в 2019 году», в рамках которой бюджет на 2019 год на выполнение работ по ремонту автодорог и тротуаров уже распланирован. В условиях жесткого дефицита бюджетного финансирования в целях обеспечения безаварийного проезда транспорта и безопасности пешеходов в первую очередь выполняются работы по ремонту основных улиц с наибольшим транспортным потоком и маршрутами общественного транспорта. При условии дополнительного финансирования вопрос о ремонте автодороги по улице Большая Революционная и улице Полярная будет рассмотрен в 2020 году», - рассказали муниципальные чиновники в беседе с журналистом информационной службы «Саратов 24».
Напомним, что жители улицы Большая Революционная в Балашове обратились в информационную службу «Саратов 24» от безысходности. По их мнению, дорогу отремонтировали только на бумаге.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!