Состоялась очередная встреча с представителями мотоциклетных сообществ. В ходе обсуждений участники встречи приняли решение ограничить проезд для мотоциклов на нескольких улицах города.

Знак Стоп.jpgНакануне в администрации состоялась очередная встреча с представителями мотоциклетных сообществ. На мероприятии присутствовали представители городской мэрии и депутаты. Напомним, ранее возник вопрос по установке знаков ограничения движения на мотоциклах на нескольких улицах города.
В ходе серии обсуждений участники приняли решение запретить проезд на нескольких улицах города с 12 часов ночи до 6 часов утра. В итоге, открытой для поезда будет улица Усть-Курдюмская от Гусельского моста до 3-го проезда Муленкова. Въезд в город будет осуществляться через 3-й проезд Муленкова – ул. Муленкова – ул. Братьев Никитиных – ул. 4-я Прудовая – ул. Вешняя – ул. Усть-Курдюмская.
Открытым для проезда останутся ул. Аэропорт, ул. Большая Сеченская, ул. Валовая, ул. Лермонтова, ул. Набережная Космонавтов, ул. Мясницкая от ул. Кооперативная по направлению к ул. Соколовой.
По ул. Большая Затонская также можно будет беспрепятственно проехать на мотоцикле, но здесь, в районе солярия, установят два "лежачих полицейских".
Ул. Мясницкая от ул. Соколовой до ул. Соколовогорской, ул. Соколовогорская от ул. Мясницкой до ул. Аэропорт будут закрыты для проезда с 24 до 6 часов.
Напомним, ранее городская администрация разослала релиз о том, что на девяти улицах Саратова с ночи до утра будет запрещено передвигаться на мотоциклах. Позднее глава города Михаил Исаев сообщил, что распоряжение пока не доработано.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!