После народного субботника в сквере Марины Расковой, который прошёл 15 мая, осталась куча мусора. Об этом в информационную службу "Саратов 24" сообщил житель Заводского райна Евгений Паршин.

мусор"По поводу вывоза мусора активисты обратились в Заводскую администрацию, там в отделе благоустройства обещали эту кучу убрать, однако вечером 20 мая куча лежала на том же месте. Администрация своих обещаний не выполняет. Вы только подумайте! Городские службы свою работу по благоустройству парка не выполняют, очистку территории от мусора не производят, а власть только обещания обещает. После этого жители, уставшие от пустых обещаний, собираются и убирают мусор. Складывают его в кучу, которую администрация Заводского района обещает вывезти! И не вывозит! Говорит: "Вы сами кучу нагребли - вы и убирайте!" Занавес", - написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте" Евгений Паршин.
Один из пользователей тут же дал "рецепт" - как ускорить процесс: "Просто надо вывалить этот мусор возле администрации, и они обязательно вывезут, честное слово. Правда, посидеть 15 суток придётся, но зато цель будет достигнута".
Напомним, заводчанин выступил с инициативой привести в порядок сквер Марины Расковой. Зеленая зона выглядела заброшенной, кругом пластиковые бутылки, пакеты и даже стекло. В среду, 15 мая, активисты пришли в сквер в перчатках и с мусорными пакетами. Правда желающих убирать мусор в зеленой зоне Заводского района оказалось не очень много.  

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!