грабили машины.jpgВ Саратове четверо неработающих молодых людей в зависимости от роли и степени участия признаны виновными в совершении преступлений, таких как кража, хищение паспорта, грабеж, угон.
В 2017 году в ночное время подсудимые разбивали стекла автомобилей и воровали оттуда личные вещи, документы, музыкальную аппаратуру, а также аккумуляторные батареи.
В ноябре 2017 года в ночное время один из злоумышленников украл женскую шубу стоимостью 105 600 рублей и горнолыжные очки стоимостью 6 800 рублей из припаркованного на улице Клочкова автомобиля "Lexus".
В марте 2018 года двое из подсудимых заранее спланировали преступление. Они заманили потерпевшего на улицу Суворова. Избив его и подавив волю к сопротивлению, злоумышленники угнали его автомобиль "Mitsubishi". Из машины один из них прихватил с собой солнцезащитные очки стоимостью 8 800 рублей.
"Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, с учетом степени вины и предъявленного обвинения назначил двум подсудимым наказание в виде лишения свободы на сроки от 2-х до 3,5 лет с отбыванием в колонии общего режима, еще двое подсудимых приговорены к лишению свободы от года до двух лет условно с испытательным сроком", - сообщают в пресс-службе прокуратуры области.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!