Двое погибших из Саратова, еще двое из Балашова и Степного.

Администрация Саратова 22 июня сообщила о погибших в зоне специальной военной операции уроженцах областного центра - Леониде Толстове и Дмитрии Макарове.

Родным и близким свои соболезнования выразили глава Саратова Лада Мокроусова и губернатор региона Роман Бусаргин. Последний отметил, что погибшие бойцы по зову чести и совести встали на защиту Родины, проявив мужество и храбрость в боях. 

Также сегодня в Балашове простились с Владимиром Кононковым, сообщила районная администрация. Чиновники рассказали, что он родом из села Шапкино Мучкапского района Тамбовской области. Обучался в школе №6 в Балашове.

"Проходил военную службу по контракту, отважно сражался и погиб при выполнении задач специальной военной операции. За мужество и героизм проявленные в ходе выполнения боевых задач награжден Орденом Мужества", - сообщили чиновники.

В Советском районе в День памяти и скорби простились с Дмитрием Линьковым. Сергеевичем. Он добровольцем отправился в зону специальной военной операции.

"Скромный, простой, отзывчивый парень пожертвовал собственной жизнью ради будущего родной земли, ради каждого из нас", - написали сотрудники районной администрации. 

Чиновники выразили соболезнования родным и близким павшего бойца.

Ранее стало известно о погибшем в зоне СВО Резване Алтиеве.

Фото: районные администрации

Автор Елена Круглова