Обратиться к президенту РФ по вопросу о невозможности передачи островов Курильской гряды Японии предложили депутаты фракции КПРФ на очередном, 30-м, заседании Саратовской областной думы.

облдума.jpgКоммунисты посетовали, что войска НАТО подобрались к границам нашего государства.
“Нас волнует не только отстрел бакланов, мы должны высказывать свою позицию по каждому вопросу”, - заявил парламентарий Александр Анидалов.
Народный избранник Дмитрий Ханенко поинтересовался, в состоянии ли Александр Анидалов перечислить острова, о которых печется и начертить на карте изменение границ.
“Вы знаете историю, как эти острова попали в нашу страну?”, - спросил Ханенко.
“Я не знаю всю историю также Краснодарского или Ставропольского края, не знаю всех островов нашей страны, - признался товарищ Анидалов. - Исходя из такого принципа, давайте все отдадим”.
Народный избранник Алексей Антонов озадачился, из каких СМИ Анидалов черпает информацию. По словам Анидалова, из передач на федеральных каналах.
“Вы только представьте, как это выглядит: “Мы призываем не отдавать Курилы”, нам ответят, что их никто не отдает, - выступил депутат Дмитрий Чернышевский. - Вы снова: “А мы все равно требуем”. Хочется сказать коллегам от КПРФ: если у вас чешется Гондурас, чешите в другом месте”.

Автор Екатерина Голубева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!