Сейчас лидер сборной России находится на тренировочном сборе в Сочи.

Александр Логинов«Если бы не пандемия, то, конечно, планы были бы совсем другими. Я хотел в этом году больше горной подготовки, но ситуация сложилась вот такая. Если в дальнейшем все будет хорошо, то я бы хотел провести еще какие-нибудь среднегорные сборы. В России вариантов немного, но вот Сочи – шикарное место. Действительно хорошая база, я сюда приезжаю с удовольствием», – рассказал Александр Логинов в эфире «Матч ТВ».
Спросили спортсмена и о планах на предстоящий Кубок Мира. Логинов ответил, что готов бороться за самые высокие места, но загадывать, какое место займет в итоге, не стал.
«Я не люблю загадывать, не знаю, как все сложится. В прошлом году у меня была череда травм и была смазана подготовка, я не знаю. Если все сложится, то, может быть, будет какая-то борьба, но я не люблю загадывать. Не буду говорить самоуверенные вещи, что вот, мол, я буду бороться за первое место в общем зачете кубка мира. Я стараюсь бороться за самые высокие места, а там уже возможен приятный итог»,— поделился мнением чемпион мира с корреспондентами федерального канала.
Напомним, что в прошедшем сезоне спортсмен стал чемпионом мира в спринте и взял бронзу в гонке преследования мирового первенства. Логинов дважды поднимался на пьедестал Кубка мира и стал седьмым в общем зачете.
Фото: Союз биатлонистов России.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!