Об этом сообщил глава Саратова Михаил Исаев на своей странице в «Instagram».

В Саратове сегодня, 24 декабря, глава города Михаил Исаев побывал в здании бывшего кинотеатра «Темп». Помещение было построено в Заводском районе в 1931 году всего за 62 дня. «Долгое время этот объект находился в собственности у нескольких юридических лиц, в том числе и у муниципалитета. В нашей части здания располагается театр «Версия», которому имеющихся площадей откровенно маловато. Решением Торгово-промышленной палаты часть здания, принадлежавшая им, будет передана в муниципальную собственность», - написал Михаил Исаев.

В конце визита глава Саратова рассказал, что во время обсуждения было принято решение о разработке проекта реставрации здания в 2020 году.

Напомним, проблему, с которой столкнулся театр "Версия", озвучили на  заседании постоянной комиссии городской думы в октябре текущего года. В сентябре текущего года на заседании Саратовской городской думы депутат Вячеслав Доронин обратил внимание на бедственное положение муниципального драматического театра "Версия", который с недавнего времени квартирует в здании бывшего кинотеатра "Темп". Без ремонта данный объект стремительно приходил в негодность.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!