Роман Бусаргин и Михаил Исаев раскритиковали нерасторопных подрядчиков.

В своем телеграм-канале вице-губернатор Роман Бусаргин рассказал, что к нему обращались жители Заводского района из-за простоя в ремонте дорог на улицах Чернышевского и Орджоникидзе. На этих объектах сняли верхний слой асфальта, после чего работа остановилась. Из-за этого возникают пробки на данных участках. Такие же сообщения поступают об улицах Симбирская и Большая Горная.БУсаргин Роман вице-губернатор.jpg

Бусаргин отметил, что неудобства для жителей и автолюбителей не должны возникать из-за нерасторопности подрядчиков, и потребовал от министра транспорта и дорожного хозяйства Алексея Петаева разобраться с этой ситуацией, чтобы ремонтные работы продолжились в кратчайшие сроки.

"Подобные промахи не должны повторяться в будущем", - уточнил вице-губернатор.Михаил Исаев

Помимо этого, на проблемные участки сегодня, 29 апреля, выезжал глава Саратова Михаил Исаев вместе с прокурором города Максимом Енишевским и депутатским корпусом. По словам мэра, компании, которые не выполняют свои обязательства, стоит привлекать к ответственности по всей строгости закона: "Считаю, что наказывать за нарушения нужно не саму организацию, а конкретных должностных лиц, ответственных за происходящее. Отдельное внимание необходимо обратить на подрядчиков, которых нанимают ресурсоснабжающие компании. В ходе объезда нами было зафиксировано низкое качество их работ".

Автор Юлия Исаева