В информационную службу «Саратов 24» обратилась жительница Летного городка в Энгельсе. Она сообщила, что люди замерзают в своих домах, так как нет нормального отопления с начала октября.

ЛЕТКАОльга Кротачева, жительница дома №80 на улице Энгельс 1, рассказала, что батареи постоянно или чуть теплые или холодные. «Как не позвонишь в диспетчерскую - у нас прорывы везде. Они говорят, что если больше давления дают, то трубы лопаются, потому что старые. Они заматывают эти дырки. Еще говорят: мы не можем дать больше давления, чтобы батареи стали теплее, потому что везде все рвется».
По словам жителей, такая ситуация с отоплением наблюдается в Летке уже второй год подряд, но сейчас стало совсем плохо, мерзнут и дети в детском саду.
«В группах обогреватели постоянно стоят. Даже чтобы переодеть ребенка, ставили обогреватель. Садик посещают 8-10 человек из 20. Все - на больничных. Скоро зима, будет еще холоднее на улице. Я вообще не представляю, как дальше там жить? В шубах и валенках спать?», - пожаловалась жительница журналисту.
По словам жителей, дома в Летном городке обслуживает управляющая компания «Летка».

Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!