Заявления лидера партии КПРФ о предполагающихся массовых акциях протеста по итогам выборов в Госдуму не более, чем бред и говорит о том, что он давно живет в вымышленном мире. Такое мнение мнение высказал во время брифинга в медиацентре «Единой России» кандидат в депутаты Саратовской городской Думы Александр Бондаренко.

«Лидер КПРФ уже не в своем уме, раз делает такие заявления. Какие протесты? Какие фальсификации? Ему пора на покой. Александр Бондаренко.JPGВ одном могу с ним согласиться – до криминально-уголовного голосования, действительно, дожили. Причём его устраивают представители так называемой коммунистической партии. Врываются с какими-то головорезами на участки, срывают работу комиссий, оскорбляют женщин, пугают детей», - напомнил об известных фактах на некоторых участках в Саратовской области Бондаренко.
Он добавил, что Геннадий Зюганов при этом проговорился о том, что коммунисты сами и спровоцируют беспорядки, раз анонсируют их, говоря о том, что процесс будет организованным. «Их цель не честная победа на выборах, а разрушение и хаос. Такого допустить нельзя», - сказал Бондаренко.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия – За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!