Депутат Саратовской городской думы Александр Бондаренко высказался о возможном посещении Саратова Павлом Грудининым. Свою точку зрения он высказал в своих социальных сетях.

А. Бондаренко.jpg«Приезд красного олигарха никак не скажется на результатах выборов в Государственную Думу. Человек с иностранными счетами, зарабатывающий миллиарды, не в состоянии понять проблемы простых граждан. Грудинин давно находится вне политической и информационной повестки. В Саратове его никто не знает. Он - сбитый летчик в политике.
Что полезного такой человек может дать для народа? За счет Грудинина местные коммунисты лишь пытаются спасти свою предвыборную кампанию, которая уже провалилась. За их популизмом не видно дел. Вероятно, за оставшиеся до выборов девять дней, ситуация не изменится. Забавно за этим наблюдать», - отметил Александр Бондаренко.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!