Бондаренко и Есипов не стесняются ничего и никого, подчеркнула зампред регионального парламента.

Кандидаты в депутаты должны вести себя соответствующе. С уважением, прежде всего, к избирателю, к их конституционным правам. Такое мнение высказала заместитель председателя областной Думы Ольга Болякина, отметив, что при этом поведение некоторых из тех, кто претендуют на мандат, вызывает у неё искреннее недоумение.
«Дебоши, агрессивное поведение, угрозы в адрес сотрудников избирательных комиссий. Все это - фирменный стиль представителей одной и той же красной партии. Они не стесняются ничего и никого. Не оглядываются на то, что обижают женщину. Плюют на соблюдение санитарных правил. Николай Бондаренко устроил что-то невообразимое на участке в Заводском районе. Своим хамским поведением довел представителя избирательной комиссии так, что ей пришлось вызывать скорую помощь. На этот случай обратила внимание Элла Памфилова.
В Балакове не лучшим образом проявил себя коллега Николая Владимир Есипов, устроив, по сообщениям в СМИ, настоящую потасовку. С использованием все тех же "красных" приемов.
Все это видят избиратели, жители Саратовской области. Не сомневаюсь, что они уже сделали свои выводы. Соответствующие органы также во всем разберутся», - выразила надежду Болякина.
При этом она отметила, что ответственные за организацию выборного процесса обеспечили полную безопасность на избирательных участках, сделано все, чтобы граждане могли проголосовать в спокойной обстановке.
Ранее в интернете появился видеоролик, на котором видно, что Бондаренко в Саратове на избирательном участке №64 устроил провокацию. Коммунист привел с собой на избирательный участок еще семь человек, которые стали требовать от председателя некие документы. Бондаренко баллотируется от КПРФ по одномандатному округу в Саратовской области.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!