В Саратове продолжается подготовка городского водопровода к зиме. Сегодня до полуночи будут идти работы на четырех участках в Заводском районе.

В кране нет воды.jpgСегодня, 9 октября, коммунальщики продолжают устранять повреждения водопровода нашего города. Работы на городском водопроводе лишили воды жителей 34 улиц нашего города. Без воды сегодня останется улица Блинова с шестого по 18 дом, а также один дом на 1-м Рижском проезде — это строение с номером девять. Не будет воды и у жителей трех домов на Гусельской улице, это дома с номерами 4, 6 и 6а, а также у саратовцев, живущих в домах с первого по четвертый, расположенных в Гусельском переулке. На улице Чкалова воды не будет только в одном доме, с номером 27.

Остальным жителям Саратова повезло меньше: все дома 22-ух улиц нашего города до полуночи останутся без холодной воды. Это будут улицы: Клещевская, Авиационная, Овражная, Песочная, 2-я Песочная, Черниговская, Гусельская, Квартальная, Восточная, Гомельская, Тележная, Енисейская, Чкалова, Прудная, Приовражная, Вольские пр., Центральная, Песочный пр., Солнечный пр., Куйбышева, Полевая, Белинского.

Холодная вода вернется в дома саратовцев не раньше полуночи. Коммунальщики напоминают о необходимости в течение 48 часов после завершения работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

Напомним, без воды сегодня остались и четыре улицы в Заводском районе.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!