Игроки и тренерский штаб «Кристалла» сдали тест Covid-19. Накануне медики объявили результаты.

3.jpgКак сообщает пресс-служба хоккейного клуба, все здоровы и готовы приступить к подготовке к сезону. Напомним, что сборы «Кристалла» будут проходить в обычном режиме - на базе одного из саратовских спорткомплексов. В общей сложности сбор продлится две недели. После завершения, 3 августа команда выйдет на лед. На 12 и 13 августа запланированы - выездные товарищеские матчи с "Ростовом".
Тем временем, тренерский штаб саратовского «Кристалла» продолжает с тремя хоккеистами. Все - нападающие: Александр Коледов, Илья Завьялов и Данил Запевалов. Как сообщили в пресс-службе клуба самым опытным из новичков является 24-летний Завьялов, ранее выступавший в ВХЛ за питерское «Динамо» и «Спутник» из Нижнего Тагила. В минувшем сезоне нападающий защищал цвета соперника «Кристалла» по первенству ВХЛ — барнаульского «Динамо-Алтай».
Появился в стане «Кристалла» и «русский швейцарец». Речь о молодом хоккеисте Александре Коледове. В нашу команду он перешел из швейцарского клуба «Тичино Рокетс».
Ранее главный тренер команды Сергей Нуржанов рассказал о том как его новая команда будет тренироваться:
«Решили, чтобы исключить возможность заражения, “разбить” игроков на две группы. И так заниматься. Отдельно. В разных местах. Одни – вместе со мной, другие – под руководством тренера Сергея Кровякова. Все занятия будут идти по одной программе. Сейчас главное – привести всех к общему физическому состоянию. Это на первом этапе. Затем, уже все вместе занимаемся. И выходим на лед. Ориентировочно 3 августа. Катаемся, готовимся и там уже, экспериментальным составом, отправляемся на контрольные матчи в Ростов-на-Дону. Будем смотреть тех ребят, что приехали к нам на просмотр. Сейчас таких больше десяти. По итогам уже будем принимать решения.»

Автор Павел Фитилев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!