Главный тренер «Кристалла» наградил болельщика за самый интересный вопрос.

болельщик Кристалла.jpgИтоги традиционной акции «Задай вопрос главному тренеру команды» подвели накануне последнего домашнего матча первенства ВХЛ - Б. Любой саратовский болельщик мог выиграть ценный приз. Все, что для этого нужно было, - написать в комментариях под постом в официальной группе Хоккейного клуба «Кристалл». За самый интересный вопрос наставник команды Анатолий Лукошин пообещал подарить игровую шайбу текущего сезона.
Как объяснили в пресс-службе клуба, в конкурсе участвовали достаточно активно. Главному тренеру задали несколько десятков вопросов. В результате из 31 варианта Лукошин выбрал вопрос Юрия Шигаева, поинтересовавшегося: «Какие есть проблемы в Саратовском хоккее в целом и что нужно предпринять для их устранения?». Без ответа болельщика тренер не оставил: «Юрий, скажу прямо — проблемы есть. Считаю, что важно выстроить и следовать четкости в схеме подготовки: школа — молодежная команда — команда мастеров. Местные воспитанники должны играть в своей команде. Надо прекратить отток талантливых игроков в другие регионы. Следует более трепетно относится к своим, мотивировать их не только возможностью выступать за свой родной город, за свой "Кристалл", но и возможностью расти, развиваться», - отметил Анатолий Лукошин и подарил болельщику сувенир.
А вот порадовать саратовцев в этот день результатом «Кристалл» не смог. После уверенной победы в первом матче над «Красноярскими рысями» 8:1 в повторной игре волжане неожиданно уступили предпоследней команде лиги — 2:4.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!