Житель Ершова приобрел немаркированный алкоголь и реализовывал на территории своего город. Общая стоимость продукции превысила два миллиона рублей. 

контрафакт алкоголь.jpgВозбуждено уголовное дело в отношении жителя Ершова по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса России (Приобретение, хранение в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками, в особо крупном размере). Об этом корреспонденту информационной службы "Саратов 24" сообщили в пресс-службе следственного комитета области.
По версии следствия, с июля по декабрь 2018 года 34-летний мужчина приобретал с целью сбыта алкогольную продукцию без маркировки. В своем частном доме он складировал товар и реализовывал его.
Сотрудники Управления федеральной службы безопасности области выявили и пресекли деятельность 34-летнего мужчины. Общая стоимость обнаруженной и изъятой немаркированной продукции превысила два миллиона рублей.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, ранее в Петровске мужчина продавал ядовитый алкоголь.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!