Центр Саратова может остаться без отопления. Энергетики будут проводить работы на улице Максима Горького между Большой Казачьей и Яблочкова, а также между Челюскинцев и Московской.

логотип т плюс.jpg О возможном отключении отопления предупредили в пресс-службе саратовского филиала компании "Т Плюс". Перед новогодними праздниками энергетиками проводятся профилактические мероприятия. В связи с этим сегодня, 25 декабря, с 19:00 специалисты будут проводить работы по улице Максима Горького между Большой Казачьей и Яблочкова, а также между Челюскинцев и Московской. Движение на указанных участках будет закрыто, приостановят работу троллейбусов третьего маршрута.
"Возможно отключение отопления на данных участках, если в результате работ это окажется необходимым. Энергетики приносят извинения жителям за неудобства и просят автомобилистов изменить маршрут в данной части города. Объезд будет осуществляться по параллельным улицам.", - об этом информационной службе "Саратов 24" сообщили в пресс-службе саратовского филиала "Т Плюс". Отметим, что без отопления могут остаться более 30 жилых домов, организации и объекты социальной сферы.
Энергетики планируют завершить работы к 10 утра среды.
Напомним, этой зимой саратовцы проживающие в центральной части города уже испытывали проблемы с отоплением. Ситуация сложилась настолько острой, что в неё пришлось вмешаться сотрудникам прокуратуры.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!