На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение, и готов его озвучить. Сегодня, 14 января, мнением поделился экс депутат Саратовской городской Думы Александр Ванцов.

Саратовский блогер – общественник продолжает освещать важные общественные темы на своем ютуб канале «Ванцов РУБИТ ПРАВДУ».
«Спикер Госдумы Вячеслав Володин, посетив Саратов, обратил внимание на развитие поселков Саратова. К таким поселкам относятся: Завокзальный, Агафоновка, Елшанка и многие другие. В них проживают 25% населения. Это, в основном, частный сектор. В поселках много проблем, и они не всегда успешно решаются чиновниками. Я сам житель одного из таких поселков – Комсомольского. Дороги здесь в основном без асфальтового покрытия, то, что называется грунтовые. Зимой эти дороги практически не чистятся. В частности, Фруктовый проезд. Эти вопросы я часто поднимал перед чиновниками. Но решаются они по принципу: «из-под палки».
Вячеслав Володин совершенно правильно дал поручение городским чиновникам разработать проект комплексного развития таких поселков. Политик в очередной раз обратил их внимание на необходимость развития этих поселков. Вопрос к чиновникам: "Почему они постоянно ждут каких-то указаний?" Сами инициативу и настойчивость не проявляют. А вот жителей Саратова хочется поблагодарить за их принципиальную позицию - привлечение внимания к проблемам поселков. Эта позиция заставит чиновников решить эти вопросы», - отметил Ванцов.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!