На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение и готов его озвучить. Сегодня, 27 января, призер олимпийских игр Сергей Улегин отметил, что Романа Грибова отличает его о неподдельный патриотизм к Саратову.

Сергей Улегин«Для спортивной общественности Саратова назначение социальным зампредом правительства области Романа Грибова - настоящий подарок. Он близкий человек для любого спортсмена, который защищает честь региона и страны на спортивных соревнованиях. Был успешным спортивным журналистом, работал на самых значимых спортивных соревнованиях Олимпиады и чемпионатах мира. Сейчас поддерживает хорошие отношения со многими спортсменами с мировым именем.
Роман Викторович всегда переживал и по-хорошему, болел за наших спортсменов. Он настоящий патриот. Многим начинающим спортсменам он помогал с приобретением экипировки, но никогда не афишировал этого. Это говорит о его высоких человеческих качествах, о его порядочности. Вся спортивная общественность возлагает на Романа Грибова надежды на возрождения славных спортивных традиций Саратовской области», - подчеркнул Сергей Улегин.
Напомним, областные парламентарии одобрили кандидатуру Романа Грибова на пост заместителя председателя регионального правительства по социальной сфере.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!