На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение и готов его озвучить. Сегодня, 27 января, депутат Государственной Думы («Единая Россия») Татьяна Касаева прокомментировала одобрение областными депутатами кандидатуры Романа Грибова на пост заместителя председателя саратовского Правительства по социальным вопросам.

Татьяна Касаева«Мы с Романом Викторовичем работали в Саратовском Экономе, на площадке вуза реализовывали совместные проекты. При его непосредственном участии появились новые форматы взаимодействия с работодателями, государственными и коммерческими структурами, общественными организациями и экспертным сообществом, направленные на улучшение практической составляющей обучения и эффективного трудоустройства выпускников. Поднялась на новый уровень профориентационная работа со школами, иным стало участие вуза в федеральных и региональных мероприятиях, благотворительных акциях. Также особенно запомнилось создание Романом Викторовичем студенческого медиаресурса "Эконом-медиа".
Направление работы заместителя председателя регионального правительства по социальным вопросам сложное и очень ответственное, особенно сейчас в период пандемии. Убеждена, что Роман Грибов справится!
Роман Грибов способен решать непростые задачи, всегда открыт к диалогу, умеет работать на результат, сопереживать бедам других и брать на себя ответственность.
Уверена, что кредит доверия, полученный сегодня, новый зампред использует для оперативного решения текущих задач и долгосрочного социального развития нашего региона. Впереди много вызовов и много работы», - отметила Татьяна Касаева.
Напомним, областные парламентарии одобрили кандидатуру Романа Грибова на пост заместителя председателя регионального правительства по социальной сфере.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!