На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение, и готов его озвучить. Сегодня, 13 января, председатель Собрания депутатов Энгельсского района Сергей Горевский (фракция «Единая Россия») прокомментировал ситуацию с невыплатой заработной платы сотрудникам пищевых блоков некоторых образовательных учреждений района.

Сергей Горевский.jpg«Ситуацию с невыплатой заработной платы сотрудникам пищевых блоков организаций, аффилированных бизнесмену Олегу Подборонову, Собрание депутатов Энгельсского муниципального района возьмет на особый контроль. Сегодня, в период пандемии, удержание денежных средств недопустимо. Предприниматели, которые допускают невыплату заработной платы в столь непростой экономической ситуации, не имеют морального права работать на территории района.
Мы понимаем, что сложившаяся ситуация в сфере горячего питания обусловлена сменой питающих организаций в образовательных учреждениях. Депутатский корпус активно включен в работу общественного мониторинга и совместно с родительским сообществом проверяет качество горячих завтраков и обедов. Многие отмечают появившиеся с января текущего года улучшения. В свою очередь мы привлечем правоохранительные органы для оперативного решения вопроса по выплате денежных средств», – сказал Сергей Горевский

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!