На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение, и готов его озвучить. Сегодня, 13 января, региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия», президент благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» Алла Фетисова высказала свое мнение о задержке заработной платы работникам пищеблоков некоторых образовательных учреждений в Энгельсском районе.

Алла Фетисова«Из социальных сетей узнала о ситуации с задержкой заработной платы работникам пищеблоков в энгельсских образовательных учреждениях. Это возмутительно! Такая ситуация недопустима.
Знаю, что сейчас происходят положительные изменения в сфере организации горячего питания, и это радует меня, как представителя родительской общественности. Подобные изменения давно назрели, они жизненно необходимы, и мы – родители школьников – это поддерживаем. Сами сейчас участвуем в рейдовых мероприятиях по общественному контролю за качеством горячего питания в школах и детских садах.
Считаю, что сотрудники организаций-поставщиков, которые обеспечивают наших детей горячим питанием, должны быть не только профессионалами в своем деле, но и работать на законных основаниях по трудовым договорам, чтобы родители учащихся знали, с кого и за что спрашивать за недоработки на кухне. Уверена, что местная власть во всем разберется, и вопрос с задолженностью заработной платы работникам пищеблоков будет снят», – сказала Фетисова.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!