На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение и готов его озвучить. Сегодня, 29 сентября, свое мнение о двойных стандартах представителей оппозиции высказал руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Иван Дзюбан.

Дзюбан.jpg«Каждый раз удивляюсь двойным стандартам современных коммунистов. С трибун громкие крики о социальном равенстве и справедливости, маски с политическими лозунгами и шарики. На деле же – вождение в нетрезвом виде и аресты депутатов за мошенничество в крупном размере.
На этой неделе громко прошла новость об аресте сына экс-губернатора Сергея Левченко и по совместительству депутата Законодательного Собрания от партии КПРФ за хищение средств у Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области. На Думе шародур часто кричит о коррумпированности власти, теперь стало понятно, про какую власть он говорит. В Иркутске власть была КПРФ. Парадоксально то, что наш же Николай Бондаренко был частым гостем в Иркутской области, и ниточка в виде скандалов и судебных тяжб УК «Красная» и юридической подкованности Николая в сфере ЖКХ, мне кажется, не могла не сыграть на руку иркутским коммунистам.
Так и получается, что в Петровске коммунист и помощник Алимовой разъезжает в алкогольном угаре по дорогам города и остается безнаказанным. Другие представители коммунистической партии воруют и спокойно руководят комитетами по бюджету в Заксобрании, но в ютуб каналах громкие крики и все для создания контента и сбора средств миллиардеру Грудинину для выращивания клубнички вблизи от Москвы. Две стороны одной медали: сбор денег для красного бизнеса через красивые картинки.
Но хотелось бы ответа на вопрос: где хотя бы один решенный вопрос для Саратовской области или только громкие крики?» – интересуется Дзюбан.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!