Председатель общественной организации "Неравнодушные сердца" Алла Фетисова прокомментировала решение спикера Государственной Думы Вячеслав Володинс о выделении дополнительных средств для саратовских школ. Она отметила, что спикер вновь встал на защиту интересов родительского сообщества, на этот раз с финансовой точки зрения. 


"Председатель Госдумы уже поднимал вопрос оптимизации управленческого штата, обращал внимание на необходимость повышения заработной платы учителям. Теперь благодаря помощи Вячеслава Викторовича и средствам из городского бюджета у наших школ будет возможность организовать образовательный процесс и содержание зданий не за счет родителей. Алла Фетисова.JPGПриобретение моющих средств, канцелярских товаров и вывоз снега - это лишь маленькая часть повседневных расходов в школе. Но любые  расходы, которые даже на первый взгляд кажутся мелкими, не должны становиться поводом для сбора денег с родителей. 
2000 рублей на каждого ученика - это большая финансовая помощь школам. Дети - наше с вами будущее, они должны получать все самое лучшее", - отметила Фетисова.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!