На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение и готов его озвучить. Сегодня, 25 ноября, президент фонда «Неравнодушные сердца» Алла Фетисова прокомментировала обращение Ирины Алешиной с просьбой о предоставлении планшетов нуждающимся семьям:

Алла Фетисова.JPG«Пандемия вносит существенные изменения в образовательный процесс. И детям, и учителям сейчас приходится вести образовательный процесс в новой реальности. Правильно, что некоторые стремящиеся к публичной деятельности личности поднимают вопрос об обеспечении техникой детей. Знаю, что партия «Единая Россия» с первых дней введения дистанционного обучения озаботилась проблемой технического оснащения. Были переданы планшеты многим нуждающимся семьям, депутаты от партии продолжают оказывать адресную помощь.
С другой стороны, считаю, что бизнес, который зарабатывает на школьном питании, не должен оставаться в стороне. Всем известно, что в Энгельсе питание в школы поставляет одна очень крупная организация, которую связывают с предпринимателем Олегом Подбороновым. Эта же компания претендовала на то, чтобы зайти на рынок школьного питания всей области, значит имеет ресурс и готова брать на себя ответственность. Поэтому, считаю, госпоже Алешиной было бы правильно обратится и к ним за помощью, а родственные связи будут только в помощь в достижении этой цели. Ведь в сложный период распространения коронавируса всем необходимо объединиться», – считает Фетисова.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!