На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение и готов его озвучить. Сегодня, 26 ноября, депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов (фракция «Единая Россия») на своем ютуб - канале «Рубить правду» высказал мнение о методах работы коммунистов.

«В минувшие выходные коммунист и депутат областной думы Николай Бондаренко заявился в город Шиханы Вольского района, проигнорировав «запрет» который вынес ему глава города Татаринцев в ответ на то, что коммунист на одном из заседаний в областной думе назвал Героя России Александра Янкловича – «предателем». Александр ВанцовПри встрече с Николаем Бондаренко Глава города Татаринцев отказался пожать ему руку, которую тот демонстративно протянул, показав свое отношение к Бондаренко, теперь Бондаренко стал нерукопожатным.
Так называемые коммунисты так и не научились слушать мнение народа, их интересует лишь хайп и самопиар. Только этим можно объяснить поведение Николая Бондаренко. Лучше бы эти псевдокоммунисты начали реализовывать реальные проекты, которые улучшают жизнь наших граждан. Пример для подражания у них есть, Николай Панков — вот, например, пару дней назад он обещал жителям помочь в поиске финансирования для реконструкции набережной Вольска и нет сомнений что он с этой задачей справится. А вот представители КПРФ подобными проектами похвастаться не могут, поэтому им остается хайповать и скандалить при любом возможном случае», – отметил Александр Ванцов.
Напомним, коммунист назвал депутата Саратовской городской думы Александра Янкловича – «предателем». В ответ на это руководитель саратовского отделения «Боевого братства» Сергей Авезниязов сравнил коммуниста Бондаренко с «маленьким Геббельсом». За негативное высказывание о Герое России коммунисту Бондаренко «запретили» въезд в Шиханы. Позже примеру Шихан решили последовать в Балакове, а совет Ветеранов Саратовской области совместно с другими патриотическими организациями написал обращение в ЦК КПРФ с просьбой исключить из партии Николая Бондаренко и лишить его депутатского мандата.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!