На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение и готов его озвучить. Сегодня, 23 ноября, депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов (фракция «Единая Россия») высказал свое отношение к действиям своих политических оппонентов.

Александр Ванцов«В минувшие выходные коммунист и депутат областной Думы Николай Бондаренко заявился в город Шиханы Вольского района, проигнорировав «запрет», который вынес ему глава города Татаринцев в ответ на то, что коммунист на одном из заседаний в областной думе назвал Героя России Александра Янкловича «предателем». Таким нетривиальным образом глава города Шиханы высказал не только свое мнение, но и сотен своих земляков, которые были возмущены безобразным поведением коммуниста-парламентария. Но так называемые коммунисты так и не научились прислушиваться к народу, их интересует лишь хайп и самопиар. Только этим можно объяснить поведение Николая Бондаренко. Вместо того чтобы задуматься над своими поступками, принести извинения Герою России, он продолжает плевать на мнение общественности, демонстрируя свою полное безразличие. Уверен что этот путь в никуда, в политическую пропасть, ну и по делом ему», – отметил Ванцов. 
Напомним, коммунист назвал депутата Саратовской городской думы Александра Янкловича «предателем». В ответ на это руководитель саратовского отделения «Боевого братства» Сергей Авезниязов сравнил коммуниста Бондаренко с «маленьким Геббельсом». За негативное высказывание о Герое России коммунисту Бондаренко «запретили» въезд в Шиханы. Позже примеру Шихан решили последовать в Балаково, а совет Ветеранов Саратовской области совместно с другими патриотическими организациями написали обращение в ЦК КПРФ с просьбой исключить из партии Николая Бондаренко и лишить его депутатского мандата.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!