На сайте «Саратов 24» продолжает работать рубрика «Блоги». В ней мы размещаем высказывания известных саратовцев, тех, кто имеет собственное мнение и готов его озвучить. Во вторник, 24 ноября, депутат Саратовской городской Думы Александр Бондаренко (фракция «Единая Россия») на своей странице в Инстаграм высказался по поводу заявлений в социальных сетях представительницы партии "Яблоко" Ксении Свердловой.

Александр Бондаренко «Госпожа Свердлова – мало кому известный персонаж от партии, которая давно растеряла всю поддержку жителей и на выборах стабильно набирает не более 1% голосов. Представители карликовых партий всегда стараются выступить против оппонентов, которые стоят на политической лестнице значительно выше, только ради того, чтобы проявить признаки жизни и показать свою значимость. Но результаты выборов не перепишешь, и для Ксении Свердловой эти результаты провальны. Людей не обманешь, они свой голос отдают более достойным, которым доверяют, которые занимаются делами.
Напомню, что Свердлова – кандидат на довыборах в Саратовскую областную Думу заручилась поддержкой аж 713 избирателей, а в округе проживает более 80 000 человек. Этим все сказано! Уровень поддержки Ксении не позволяет ей выступать с громкими заявлениями. Пусть для начала наберется опыта, научится работать с людьми, чаще встречается с ними, разговаривает лично, а не только через социальные сети», - пояснил Бондаренко.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!