Опубликован шорт-лист финалистов премии «МедиаБренд-2022».

Без суфлера.jpgПроект телеканала «Саратов 24» стал финалистом Всероссийского конкурса в сфере маркетинга, продвижения и дизайна «МедиаБренд-2022». Рубрика «Без суфлера» вошла в опубликованный шорт-лист в номинации «Видеоролики».

Формат рубрики — новый для регионального ТВ, это видео-интервью, что называется «без подготовки». В студию для размышления о каком-либо празднике или памятной дате приглашаются хореографы, врачи, радиоведущие, актеры, фотографы, политики. Гости проекта искренне выражают свои мысли, погружаются в воспоминания или делятся советом.

К примеру, накануне 9 мая мы записали интервью с ветераном о Великом Дне Победы; о Дне танца в студии размышляла балерина; о малоизвестном Дне Чебурашки зрителям рассказала актриса саратовского театра кукол и "сам герой". Каждый выпуск — это краткое философское рассуждение, которое раскрывает человека с новой стороны.

Проект «Без суфлёра» регулярно выходит на телеканале «Саратов 24» и уже полюбился телезрителям. Оценило рубрику и жюри всероссийского конкурса, выдвинув её в финалисты номинации «Лучший проморолик регионального ТВ».

В этом году десятый конкурс «МедиаБренд» вместил 49 номинаций. Присланные работы оценивают международные эксперты в области телевизионного промо и дизайна, признанные профессионалы из сферы PR, дизайна, кино и рекламы. Озвучат победителей в каждой номинации 18 октября.

Если вы еще не знакомы с новой рубрикой «Без суфлёра», предлагаем посмотреть выпуски проекта.

Автор Дина Амусина