В этом году "Бессмертный полк" в Саратове снова пройдет онлайн. Организаторы не исключают и повторения шествия в привычном формате.

бессмертный полкВсероссийская акция "Бессмертный полк" в этом году пройдет онлайн. По словам организаторов мероприятия в Саратовской области, связано это со сложной эпидемической обстановкой. Об этом сообщает телеграм-канал "Время Саратовское. Официально".
Трансляция начнется 9 мая, в 15:00 по местному времени. Кроме того организаторы надеются провести шествие в традиционном формате в июне. Если ситуации с коронавирусом будет стабилизирована.
«Мы очень рассчитываем, что ситуация с пандемией изменится, Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования, и мы как организаторы сможем организовать шествие "Бессмертный полк России" в очном формате. Дата, которую мы бы хотели назвать, - 24 июня», - сообщила сопредседатель Центрального штаба движения "Бессмертный полк России" Елена Цунаева.
На сайте проекта «Бессмертный полк-онлайн» уже стартовала подача заявок для участия.
Напомним,  в прошлом году,  в условиях самоизоляции акция "Бессмертный Полк" впервые прошла в онлайн-формате. Ее можно было увидеть на сайте движения, на телеканалах, в онлайн-кинотеатрах, на медиафасадах страны. 



Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!