14 февраля шоу Гии Эрадзе "Баронеты" исполнится два года. День рождения проекта артисты отметят на манеже Саратовского цирка имени братьев Никитиных.
Ведущие артисты и дрессировщики рассказали, как они планируют отпраздновать этот день:
- У нас будет необычный цирковой "торт", правда не совсем кондитерский. В каждом кусочке будут лакомства для разных животных. Для медведей - любимое печенье со сгущенным молоком. Для леопардов приготовили коржики из свежей вырезки с паштетным кремом. Лошади полакомятся фруктово-ягодным миксом, а собакам, волкам и лисам достанется настоящий творожный "чизкейк". Особое внимание заслужат наши дебютанты: двухгодовалые медвежата Алексея и Екатерины Плотниковых и двухгодовалые лилигрицы Ада и Ева.
Также в День всех влюбленных свой день рождения отметит "Дрессировщик года-2016" Андрей Широкалов.
Спектакли "Баронетов" Гии Эрадзе проходят с неизменным успехом, и организаторы практически во всех городах вынуждены продлевать гастроли. В 13-ти городах зрителями проекта стали более 650 тысяч человек. Саратов стал 14-м городом в гастрольном турне "Баронетов". Шоу лидирует среди цирковых проектов России, а гастрольный график проекта расписан на два года вперед.
"Баронеты" - это не только 80 профессионалов и более 100 животных. Это настоящий творческий завод: 13 уникальных номеров и аттракционов, ежедневные репетиции, постоянные обновления программы,высококачественное световое оборудование, авторская музыка, собственные цеха и мастерские продюсерского центра "Королевский цирк" Гии Эрадзе.
За время существования проекта Наталья и Андрей Широкаловы пополнили свою копилку высших наград титулом "Дрессировщики года-2016" на Профессиональной Международной премии в области циркового искусства Master. Аттракцион "Джигиты" под руководством Рустама Газзаева получил Золотую награду 18-го Международного фестиваля циркового искусства в итальянском городе Латина. Сам Гия Эрадзе получил Гран-При фестиваля за режиссуру, став первым иностранным режиссером-постановщиком фестиваля. Номера шоу становились украшением уникальных проектов: в рамках рождественской международной программы в Тулузе (Франция), на открытии новой цирковой площадки в столице Vegas City Hall, в рамках новогоднего циркового шоу Гии Эрадзе в Санкт-Петербургском Цирке Чинизелли и других.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!