Жительница села Котоврас Балашовского района возмутилась выбором песни для занятия физкультурой в местной школе.

По словам женщины песня содержала матерные слова. "Некультурная" композиция звучала на катке, где дети занимались физкультурой. Видео сотрудники школы разместили в инстаграм-каток.jpgаккаунте образовательного учреждения. Об этом сообщает издание "Балашоверъ".
"Вчера увидела очень, мягко говоря, настораживающий пост в Instagram МОУ СОШ села Котоврас. Дети катаются на открывшемся школьном катке, на котором на всю громкость играет матерная песня. Дети на вид возраста 9-11 лет, педагог обращается к ним, просит начать кататься, при этом на орущую нецензурными словами музыку не обращает никакого внимания. Думаю, что многие согласятся с тем, что это ненормально и следует придать огласке эту ситуацию, потребовать объяснения от администрации", - написала читательница.
Как выяснилось, речь идет о композиции THRILL PILL "Грустная Песня". В ней, в частности, есть такие строки: «Эта с...а хочет денег (ёу). Поработай в постели, baby. Я кручу д.....о прямо на постели, baby. Так проходит каждый день недели. В моём доме, как в отеле».
Уместность такого музыкального сопровождения все же вызывает вопросы, считает издание.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!