Жителя Балашова будут судить за убийство двух людей. Мужчина поссорился с парнем и девушкой во время отдыха на берегу пруда. После чего обвиняемый взялся за нож.

Следственным отделом по городу Балашову завершено расследование уголовного дела в убийство.jpgотношении 58-летнего мужчины обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство двух лиц). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным следователей, 1 сентября 2018 года 58-летний житель Балашова с приятелем на берегу пруда распивал спиртные напитки. К ним подошли ранее незнакомые парень с девушкой, которые присоединились к застолью. В ходе застолья между 58-летним мужчиной и 31-летним местным жителем произошла ссора. После чего 58-летний мужчина отправился домой. Взял нож и вернулся к месту застолья. Там подозреваемый напал на обидчика и девушку, нанеся им множественные удары ножом в область груди. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте, а нападавший скрылся с места совершения преступления, при этом выкинув орудие преступления в водоем.
"В ходе грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями территориального совместно с полицейскими в кратчайшие сроки была установлена личность лица, совершившего преступление, и его местонахождение", - рассказали в ведомстве корреспонденту "Саратов 24".
Свою вину мужчина признал. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!