Следственным отделом по городу Балашов продолжается расследование уголовного дела в отношении 38-летнего ранее судимого местного жителя. Его обвиняют в убийстве.

Вечером 23 мая 2020 год в квартире одного из домов по улице Рабочей 61-летний хозяина жилища распивал спиртное в компании 38-летнего мужчины и 30-летней женщины. В ходе застолья мужчины поссорились за внимание женщины. Но тут же помирились и продолжили выпивать. Однако младший из мужчин затаил злобу. Выждав какое-то время, он решил расправиться с соперником. Он нанес ему три удара ножом в область шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Злоумышленник и свидетельница легли спать в квартире погибшего, а спустя некоторое время покинули ее.
"Случившееся не давало женщине покоя, и она поделилась произошедшим с родственницей. Последняя, шокированная услышанным, вызвала на место происшествия бригаду скорой помощи и полицию. Медики констатировали смерть потерпевшего. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его гибели стало колото-резаное ранение шеи", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета.
Свою вину мужчина признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!