Следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве мужчины в Балашовском районе. Местный житель убил брата, из-за оскорблений в адрес жены.

Следственным отделом по городу Балашов завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 6 августа 2019 года двое братьев отправились за грибами. В лесу между мужчинами произошел конфликт. Причиной которого стали оскорбления, высказанные младшим братом в адрес бывшей супруги старшего. В ходе ссоры старший из мужчин нанес младшему несколько ударов имевшимся у него при себе ножом в область шеи и груди. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.
"Осознав случившееся, злоумышленник попытался спрятать тело погибшего, засыпав землей, листвой и ветками. Его попытки скрыть следы преступления заметил случайный свидетель. Увидев, как злоумышленник волок за ноги тело, очевидец сообщил об этом в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии, застигли мужчину неподалеку от места, где он спрятал тело погибшего", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Свою вину мужчина признал полностью. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!