Мужчина несколько раз ремонтировал машину жертвы. В один из дней он пригласил ее к себе на работу. Угрожая ножом, он изнасиловал женщину.

наручники.jpgСледственным отделом по городу Балашов завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных частью второй статьи 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера, с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью по отношению к потерпевшей) и частью второй статьи 131 Уголовного кодекса (Изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью по отношению к потерпевшей). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным следователей, 46-летний житель Балашова поддерживал приятельские отношения с 45-летней местной жительницей. Он неоднократно оказывал ей услуги по ремонту автомобиля. Вечером 6 мая 2021 года он пригласил ее в гости по месту работы. Женщина приняла предложение. Однако, спустя какое-то время мужчина набросился на гостью.
"Он нанес ей не менее 15 ударов кулаками по лицу и телу, после чего, угрожая ножом, заявил о том, что расправится с ней, если потерпевшая будет оказывать сопротивление. Затем злоумышленник совершил в отношении женщины действия сексуального характера и изнасилование. Улучив момент, когда он уснул, потерпевшая вызвала на место происшествия сотрудников полиции", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Свою вину мужчина не признал. Однако следователи собрали достаточно доказательств. Уголовное дело направлено в суд.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!