Трагедия произошла вчера утром на 328-ом километре трассы Саратов-Волгоград. Одна из женщин, сидевшая за рулем «Honda» не справилась с управлением, и легковушку вынесло на встречную полосу. Машина фактически лоб в лоб столкнулась с идущим навстречу "МАЗом". И водитель, и пассажирка легковушки скончались от полученных травм на месте ДТП.
По словам очевидцев, на спидометре иномарки стрелка остановилась на цифре «70». Соответственно, причиной аварии, возможно, стало не превышение скорости, а сложные погодные условия. В тот день был сильный дождь.
Позже выяснилось, что за рулем в тот злополучный день была Ольга Шибакова и Галлия Ибрагимова. Обе женщины были коллегами-медиками и многодетными мамами.
Первым о гибели Ольги сообщил в соцсетях ее брат. Потом новость о трагической гибели двух подруг стала известна балаковцам. Горожане шокированы произошедшим, поскольку буквально накануне некоторые были на приеме у медиков, погибших в аварии.
Сбор средств на поддержку семей погибших жительниц Балакова объявили их близкие подруги.
"Друзья, знакомые, люди! Трагически погибли две моих подруги. Шибакова Ольга и Казакова Галия! Девочки мои милые. Обе многодетные мамы. 27.10 будут похороны. Помощь в социальных сетях собираю я Проулочнова Елена Петровна 8-937-265-2068 (для Оли и Галии) и Крючкова Юлия Олеговна 8917202251 (для Галии). Спасибо, вам всем за поддержку! Я не могу сказать, каждому лично Спасибо! Я кланяюсь вам люди за помощь и Благодарю вас!", - написала в соцсети ВКонтакте подруга погибших Елена.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!