Многодетные семьи 4б микрорайона г. Балаково лично контролируют темпы расчистки выделенных им земельных участков. Напомним, по просьбе депутата Госдумы (Фракция «Единая Россия») Николая Панкова к расчистке подключился социально-ответственный бизнес. Работы проводит ООО «Автотрасса».

Многодетные семьи создали общественный совет, который следит за всеми работами. Сегодня на встрече жителей города встал вопрос о вывозе мусора на полигон ТБО. Люди выразили обеспокоенность появившейся в интернете публикации, где указывается, что у администрации якобы нет возможности бесплатно вывозить мусор. Как нет и денег для оплаты услуг. За несколько дней было расчищено1,5 тысячи кубометров мусора, но вывозить его некуда.

Представитель инициативной группы многодетных семей Светлана Журова решила позвонить депутату Госдумы и попросить поддержки в решении этого вопроса: «У нас очередная проблема – теперь с вывозом мусора. В администрации пояснили, что нет талонов на бесплатный вывоз отходов на полигон. Мы обеспокоены тем, что расчистка наших участков находится на грани срыва. Техника работает, но мусор вывозить некуда. Николай Васильевич, если вы вновь не вмешаетесь, наша проблема так и не решится. Местная власть не может справиться с этим».

В телефонной беседе Николай Панков заверил, что будет искать решение.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!